Спортзал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-24 22:04:59
===>Кабинет литературы.
В Финиксе физкультура была по желанию, а здесь... Эрик так и прицепился к девушке на пару уроков, что немного ее утомило. А теперь - физкультура. Да, со спортом у Беллы не сложилось, она никогда не была спортивной. Полное отсутствие реакции приносило девушке много вреда, а уж о спорте речи и не могло быть.
Переодевшись в форму, Белла вышла в зал, где ученики уже играли в волейболл. Волейбол... О, Боже.. Каждый раз, когда мяч летел на Беллу она либо отталкивала его на соседних игроков, либо получала очередной синяк, вовремя не отклонившись от мяча. Сейчас же физкультурник настоял на том, чтобы девушка встала в самый центр поля, дабы он проверил, как она играет. Желаемый результат он не получил, когда на Беллс полетел мяч, она просто оттолкнула его в сторону, и он ударил какого-то парня прямо по голове.
Белла растеряно подбежала к пострадавшему парню и , сделав кислое выражения лица начала извиняться. - Боже, извини.. Я не хотела, просто.. Я ужасно играю.. Безумный набор слов, который высказал Белла был очень похож на извинения, но парень лишь обаятельно улыбнулся и прервал девушку почти сразу. - Ничего, все хорошо. Ты Изабелла? - Белла. В очередной раз сказала Беллс. - Я Майк... Ты не похожа на жительницу Аризоны... - Наверное, поэтому меня и выгнали оттуда.. Съязвила Белла. Внезапно Майк громко рассмеялся, но не один. К Белле и Майку подошла еще одна девушка, котороя тоже громко смеялась над шуткой Беллы. - Ну и смешная ты... Кивнул Майк, а девушка поддакивала. - Меня, кстати, Джессика зовут. Между делом сказала та.
Прозвенел звонок, и все разбежались, кто в столовую, а кто в раздевалку. Майк подождал девушек и проводил их до столовой.
===>Столовая.