Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом семьи Вебер » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s51.radikal.ru/i133/0906/2d/e0d97dffd9a6.jpg

0

2

Мокрая и нагруженная событиями Анжела вошла в дом. Родители сидели перед телевизором, младшие уже спали. К Анжи подошла мама. - Анжела, да ты совсем мокрая! - Конечно! Посмотри на улицу... Нам с Джесс ОЧЕНЬ понравилось! - Анжела стала разуваться. Кушать будешь? - Нет, мам, спасибо. Если что, то я все сама организую! - А пока хочу добраться до горячей ванны... Анжела начала подниматься к себе в комнату, на второй этаж. Интересно.. надо будет позвонить Джесс, спросить, звонил ли ей кто-нибудь из этих двоих... Анжи фыркнула, вспомнив про Ньютона и Йорка. Произошедшее в кафе, никак не могло уложиться в голове. Анжи было совершенно непонятно, что случилось с парнями... Они так странно отреагировали на предложение Джесс... От этих мыслей Анжелу отвлекла случайность, выражающая в себе машинку одного из братьев, об которую Анж только что сподкнулась. Ай! - Негромко вскрикнула Анжи. Что такое? - Доносся голос папы. - Ничего, пап, все хорошо.
Анжела зашла в комнату.

===>>Комната Анжи

Анжела,

Речь вымышленного Вами(не Стефани Майер) персонажа выделяется жирным и любым цветом, кроме красного ..

. Я это не из головы взяла, а из правил, которые читать надо. Где переход? Беллс.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом семьи Вебер » Гостиная