Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом семьи Вебер » Комната Анжелы

Комната Анжелы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

==>> Начало
15 апреля. Воскресенье. Утро

Перевернувшись на бок, чтобы выключить будильник, Анжела обнаружила лежащую рядом с собой книгу, которую она читала вчера ночью. Переложив книжку на прикроватную тумбочку, Анж еще раз потянулась  и встала с постели. Через 15 минут она уже была готова к завтраку. Когда Анж спустилась вниз, то обнаружила записку:

Завтрак в микроволновке, целуем мама и папа.
P.S. Уехали проведать бабушку.

Анжела открыла микроволновку, дастала завтрак и стала с ним расправляться.
Сегодня она должна была идти гулять с Джессикой, Майком и Эриком гулять по Форксу. Анжела давно расправилась с домашним заданием и, поднявшись к себе в комнату начала читать. Спустя несколько часов прозвенел будильник.
5 P.M. Пора собираться… Встречаемся через пол часа у Джессики.
Анжела взяла сумку и спустилась вниз за деньгами. Через пол часа она была около дома Джесс.

Отредактировано Angela Weber (2009-06-19 15:27:53)

0

3

===>>>Пришла из гостиной))
15 апреля, вечер(около 22:00-23:00)

Анжела вошла в свою комнату, кинула сумку на пол, рядом с кроватью. Единственным желанием было залезть в горячую ванну. На улице началась настоящая гроза, сверкают молнии, все небо в тучах... Ужасная погода, ужасный вечер... Все просто ужасно! С этой мыслью Анжи залезла в горячую ванну. Через некоторое время(Анжи не любила подолгу сидеть в воде) Анж вернулась в комнату. Высушив мокрые волосы и переодевшись в пижаму, Анжи села за свой письменный стол и собрала сумку на завтра. Затем, достав из нижнего ящика тетрадку, она начала писать.

15 апреля.
Сегодня выдался нелёгкий денек. Сначала все шло хорошо... Я, Джесси, Майк и Эрик пошли гулять. Хм, даже погода была на нашей стороне(не то что сейчас...). Мы гуляли по парку, шутили, смеялись. Все шло прекрасно, и никто не мог сказать, что день закончится так ужасно! Затем мы немного проголодались, и мы решили пойти в кафе. Вначале тоже было все прекрасно! Но, когда все сделали заказ, Джесс предложила парням поехать с нами за платьями к танцам... Вот тут-то все и началось... Эрик и Майк, как с цепи сорвались! Не понимаю, что на них нашло, но они вдруг соскочили со стульев и решили немедленно эвакуироваться... Даже заплатить и подождать заказ не потрудились. Джесс в панике, не зная, что сказать, спросила их об оплате своего заказа. Они дали несколько монет и ушли... Мы съели свое мороженное(ну лично я) и ушли из кафе.
Хах! Пусть только Эрик попробует меня попросить помочь со статьей! Ха! Не тут-то было... Ну ладно, времени уже много, а я еще хочу почитать.
P.S. Мы их просто так не простим...

Анжела сложила тетрадь в ящик, залезла на кровать, достала книгу и начала читать. Спустя два часа она уснула.

Отредактировано Angela Weber (2009-06-24 01:45:12)

0

4

16 что-то(апрель/март - без понятия))
Утро, примерно 7:00 A.M.

За окном тучи, ни одного лучика света... Мерзкая погода, да еще и понедельник. Убейте меня... Нет, убейте меня, выкиньте будильник и взорвите школу... Анжела лениво встала с кровати и выключила будильник. Дааа... Надо завести привычку нормально ложиться, а не читать черти до скольки... После бодрящего душа, Анжи стала собираться в школу. Так, портфель собрала вчера, мобильник, очки, шарф висит внизу с курткой... Одеваться! Сегодня Анжела одела джинсы и кофту с длинным рукавом, на ногах кроссовки. Уж больно погода не располагает на какие-то "новшества", которые Анжи и так недолюбливает... Одевшись и собравшись, Анжела спустилась вниз к завтраку, папа уже уехал на работу, а мама еще не вставала, т.к. на работу ей надо быть к вечеру. Анжи покопалась в холодильнике и соорудила себе завтрак. Анж одела верхнюю одежду и вышла на улицу. Бррр, какая гадость... Холодина. Все не верю я больше синоптикам.

===>>>Школа Форкса.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом семьи Вебер » Комната Анжелы