Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Блеков » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

===>Побережье Ла-Пуш.
Когда Джейкоб вернулся домой, свет в гостиной еще горел. Значит, Билли еще не спит. 
- Па, я дома, - крикнул Джейкоб, вешая куртку. Ответом ему было молчание. – Па?
Джейк скинул грязные ботинки и зашел в гостиную. По телевизору шел бейсбольный матч, Билли сидел на кресле с закрытыми глазами и тихонько посапывалКогда Джейкоб зашел, Билли пошевелился, но не проснулся. . Пусть спит. Не стоит его пока будить. Джейк выключил телевизор и пошел мыть руки. Теплая вода согрела его продрогшие руки и смыла грязь, которая осталась с побережья.
Когда Джейк пошел на кухню ужинать, Билли уже проснулся и  пил чай за столом.
- Привет, Джейкоб, я, кажется, немного задремал. В холодильнике яичница, не ешь много, будешь толстым и непривлекательным - сказал Билли, отрываясь от чашки.
- Спасибо за заботу о моей фигуре, - усмехнулся Джейкоб. Билли укатил спать, смеясь над своей шуткой, а Джейк заглянул в холодильник. Там и впрямь была яичница. Парень поставил тарелку в микроволновку и установил время. Скоро он почувствовал ароматный запах. Пора вынимать. Ну и сумасшедший денек сегодня… Яичница была не очень вкусной и немного горелой, но лучшего от Билли ожидать было нельзя. Доев яичницу и выпив стакан молока, Джейкоб понял, как устал. Ну конечно, свежий воздух является лучшим средством от бессонницы. Он сполоснул тарелку и пошел к себе в комнату.
===> Дом Блейков Комната Джейкоба.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Блеков » Гостиная