Столовая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-24 22:00:31
После нескольких уроков, начался ланч. Анжела пришла в столовую, взяла еду и стала искать свободный столик. В столовой было уже очень много людей. Вдруг Анжи услышала свое имя. Анжела! Иди сюда! - Это был Йорк. Анжи невольно вспомнила произошеднее вчера в кафе и, демонстративно повернувшись, села за первый попавшийся свободный стол. Интересно, он подойдет или как?! Хотя бы он понял из-за чего я села за этот стол?! Ну да ладно. Все равно надо сделать снимки для статьи... Ну что ж, пусть сам подходит, если хочет... Тут к её столику подошла Джесс. Привет, Джесс. Меня тут Йорки звал, интересно, он в курсе, что мы немного не поняли его поведения... - Приветик, да ладно? Вот это сильно. Джесс села рядом. Анжи начала есть, но тут к ним подскачил Эрик. Ну и что это такое? Анж вопросительно подняла глаза. Почему ко мне не сели? - Потому что вести себя лучше надо, а не вскакивать, как ошпаренные... - Эрик застыл на полуслове. Так, я забыла колу, скоро вернусь. - Сказала Анжи.
Поделиться32009-06-24 22:25:02
===>Спортзал.
Майк проводил Беллу до самой столовой, читая лекцию о волейболе, как лучше подавать, где лучше стоять и многом другом из жизни спорта. Когда они зашли в столовую, весь зал уже был забит голодными учениками, и свободного места почти не осталось. Взяв поднос, Беллс встала в очередь. Положив на поднос сэндвич и колу, и, оплатив счет, Белсс продолжала выслушивать "интересный" рассказ Майка. Тут он увидел кого-то за столиком и резко прервал свой рассказ.
- Ей! Помахал он Эрику, приближаясь к столу. Он так громко закричал, что все перестали смотреть на Беллу и посмотрели на Майка. - Смотрите кто со мной! Гордо произнес Майк и поставил свой поднос на стол, глазами указывая на Беллу. Густо покраснев Белла улыбнулась и приветливо поздоровалась. - Привет, я Белла. Засмущалась девушка.
Тут подскочил Эрик и обнял мисс Свон. - Майк, так ты уже знаком с моей Беллой? Девушка озадачено посмотрела на кудрявую шатенку сидящую с ней за одним столом, а затем на Джессику. - Твоя Белла? Ревниво сказал Майк, но не успели парни поспорить, как внезапно появился еще один парень, выдернул стул из под Майка и , поцеловав Беллу в щеку, довольно сказал: - Моя Белла! Он резко развернулся и убежал со стулом, воляющегося на полу Майка. Разъяренные и между тем гордые парни побежали за тем наглым парнем.
Белла окончательно засмущалась. Да, такого внимания я не ожидала... Лицо девушки залила краска.
Поделиться42009-06-24 23:11:41
Майк Ньютон
Его Белла? Что за бред... Она не может быть его. Я первый с ней познакомился. Тем более я вижу, что произвел на нее впечатление! Выдернуть из под меня стул...Это наглость и я такого не допущу! Так меня опозорить перед Беллой! думал Майк пытаясь прийти в себя от позора. Его так давно еще не выводили из себя. Он первый заслужил внимание у новенькой и ему даже показалось что их симпатия взаимная и вдруг такая нелепая ситуация. Как глупо, как глупо... вновь и вновь повторял про себя Майк. Он так и не смог догнать смеющегося парня, который за одну минуту заставил покраснеть не только его, но и саму Беллу. Он отправился обратно в столовую надеясь попросить прощения за глупую выходку одноклассника. В смущении озираясь по сторонам Майк брел по коридорам в надежде увидеть новенькую. Белла настолько ему понравилась, что он был готов любыми путями ее закадрить. Хотя вокруг было столько других парней, Майк не отчаивался. Нужно успеть первым пригласить ее на свидание... подумал он и ускорил шаг.
Отредактировано Jane Volturi (2009-06-24 23:15:21)
Поделиться52009-06-25 17:23:19
Джаспер зашел в столовую, держась с Элис за руки. Как только в нос ему ударил запах человеческой крови, он задержал дыхание и сжал руку Элис еще крепче. В глаза Джаспера бросилась девушка, на вид ничем не привлекающаа внимания. Кажется это новенькая, раньше я ее тут не видел. Джаспер прошел к столу, где обычно сидела семья Калленов. Он отодвинул стул для Элис и сел рядом с ней. О боже мой! Как тут можно сдержаться?! Этот манящий запах... Так, ладно, надо подумать о чем-нибудь другом. Но огонь в горле Джаспера никак не угосал. Он попробовал сосредоточиться на чувствах людей. Хоть как-то надо отвлечься. Вот волнуется из-за контрольной, любовь, ревность, дружба, злость, спокойствие, равнодушие. У Джаспера истратился воздух и ему снова пришлось сделать вдох, снова ударил в нос манящий запах крови. Он сжал в кулак свободную руку, в другой руке у него все так же была маленькая и теплая ладошка Элис. Она была спокойна и весела. Джаспер улыбнулся ей и попытался тоже расслабиться.
- Заметила новенькую? - спросил он у Элис.