Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Школа Форкса » Кабинет литературы

Кабинет литературы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

===>Парковка.
Оказавшись в здании школы, Белла уже привлекла достаточно внимания, чтобы ее обсуждали. Густо покраснев, Беллс ловила на себе любопытные, презрительные и даже восхищенные взгляды учеников. Девушка никогда не нуждалось во внимании, и ей не нравилось быть незаметной, но, видимо, в Форксе ее поджидала другая история..
Зайдя в класс, Белла, как и все ученики повесила свою куртку на крычок перед дверью и подошла к учителю. Мистер Мейсон - так звали учителя, расписался в формуляре и выдал девушке список литературы. - Спасибо. Тихо сказала Белла. Притворившись, что читает список литературы, Беллс направилась к своему месту. На самом деле все это она читала, в Финиксе они уже давно прошли Бронте, Шекспира и Фолкнера. Приземлившись на парту, Белла достала из сумки тетрадь и ручку. Урок тянулся очень долго и нудно. Вполуха слушая монолог мистера Мейсона, девушка перебирала в уме агрументы, которые могли убедить ее мать переслать ей сочинения по интернету.
Наконец прозвенел звонок, и Беллс встала с места. Не успела она собраться, как к ней подошел неприметный прыщавый парень и криво улыбнулся. - Изабелла Свон? Все, кто собирался или разговаривал замерли на месте. - Белла. Помотала головой девушка. - Я Эрик. Я провожу тебя на следующий урок, у тебя ведь политология? Они все смотрят на меня! Девушка не знала куда смотреть, ведь все глаза в классе любопытно пожирали новенькую, ожидая ее ответа. Белла быстро кивнула, уставившись в пол, будто увидела там что-то интересное.
Лицо парня сияло, он явно обрадовался ответу Беллы и не пытался этого скрыть.
===>Спортзал.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Школа Форкса » Кабинет литературы