Комната Беллы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-22 20:26:47
===>Участок перед домом.
Надо заметить, что с последнего приезда Беллы в доме ничего не изменилось. Все так и осталось, как и несколько лет назад. Чарли отдал Белле западную спальню, окна которой выходили на дорогу. Поднявшись по не большой лестнице, Белла с Чарли очутились в маленькой комнате Беллы. Все, как раньше... - С сожалением вздохнула девушка. Она хорошо знала эту комнату, ведь приезжая к отцу на лето, она жила именно здесь.
Деревянный пол, бледно - голубые стены, чуть пожелтевшие кружевные занавески на не больших окнах - все это было несколько лет назад. Не изменилось ничего... Чарли только купил кровать и маленький письменный стол.
Одно из самых лучших качеств Чарли - ненавязчивость. Подняв сумки Беллы в ее комнату, он ушел, не мешая дочери спокойно распаковаться и отдохнуть от дороги. Да, мама Беллы была совсем не такая. Она бы стала расспрашивать дочь и не дала бы ей побыть наедине.
Распоковав вещи, Белла присела на кровать. Она взглянула в окно. Прозрачные капли шумно забарабанили по стеклу, что заставило впасть Беллу в полное уныние. Девушка легла. Она смотрела на серый потолок, серый, потому что света в комнате было очень мало. Бледно - голубые стены тоже потемнели. В комнате было мрачно и холодно.
Девушка встала и подошла к шкафу, она достала теплый бежевый плед и снова легла на кровать. Обернувшись в плед так, что было видно только лицо Белла грустно смотрла в окно. Ей безумно хотелось уехать, покинуть это жуткое место. Но упрямость не позволяла так просто отделаться от принятого решения. Она хотела, чтобы ее мама была счастлива. Да, и Чарли она одного оставлять не собиралась. Нет, мне здесь понравится... Я привыкну! По бледной щеке девушки скатилась горькая слеза. Белла плакала очень долго, пока не заснула.
Поделиться32009-06-24 14:27:24
Белла проснулась рано, хотя всю ночь плакала и не могла заснуть. Ей снились какие-то безумные сны, и девушка все время разговаривала и ворочилась. Выпутавшись из пледа, Беллс заметила, что была во вчерашней одежде. Хорошо, хоть ботинки сняла... Девушка тихо зевнула и встала с кровати. Первым делом Белла подошла к окну, с надеждой хотя бы на один лучик солнца. Но за окном был густой туман, покрывший все возле дома. Небо было темно - синие, и было ясно, что во второй половине дня будет ливень.
Тяжело вздохнув, Белла шагнула к зеркалу. Ее волосы были взъерошены и спутаны после бурного сна. Цвет лица был еще бледнее обычного, он казался каким - то бледно - оливковым. Надеюсь, это из-за освещения.. Белла расчесала свои каштановые волосы и подошла к шкафу. Если бы она была сейчас в Аризоне, она бы одела шорты и футболку или какой-нибудь легкий сарафан, но сейчас Белла была в округе Колумбия, в Форксе, а здесь даже в разгар лета часто приходилось одеваться теплее.
Девушка не хотела есть, наверное, так на нее влияла грусть и своеобразный шок, если можно так назвать ее реакцию на все происходящее. Беллс достала голубые джинсы и синий бежевый свитер, быстро оделась и собрала сумку. Сложив туда все нужные учебники, девушка вздохнула. Уверена, все в новой школе уже в курсе о моем прибытии... Новости в Форксе разносятся моментально. Белла закусила губу и покачала головой. Как я смогу здесь жить? Я ненавижу Форкс, мне здесь ничего не нравится... Но вновь переборов себя, она взяла свою сумку и направилась к машине.
===>Школа.