Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

<---- Гостиная
Элис упомянула что-то про магазины. Боже... Что мне предстоит... По дороге Элис, словно маленький ребенок, конючила:
- Эдвард, а давай ты в искупление вины позволишь мне повести машину? А? Ну-у-у, Эдвард!
Что, Вольво? Ну нет! Эдвард скептично взглянул на Элис и промолчал. Она расценила это как согласие, и со счастливой улыбкой прошла к водительской двери. Эдвард наигранно вздохнул, погладил машину и сказал:
- Прощай, Вольво... Я буду скучать...
Затем он обернулся к Элис и улыбнулся. Вот они залезли в машину и тронулись. Элис резго выдавила педаль газа, и машина, взревев, понеслась к воротам. Эдвард еле успел открыть их, чтоб сохранить воротам жизнь. Отпустив пару замечаний, он расслабился. Было приятно вновь услышать шерох шин по гравию. Элис повела по бездорожью, что стало очень беспокоить Эдварда.
Ну почему я сам не сел за руль? Моя ходовка не выдержит такого обращения!. Выехав, наконец, на асфальтовую дорогу, Эд закрыл глаза и стал думать о девушке, из-за приезда которой весь город всполошился.

-------->> Сиэтл.Бутик "Lafit"

Отредактировано Edward Cullen (2009-06-23 18:57:46)

0

3

Гостиная  <<------------------

Поймав насмешливый взгляд Эдварда, который молча посмотрел на нее, Элис весело вскрикнула «Ура!» и счастливо улыбаясь, подбежала к водительской двери, опасаясь, что братик скажет ей «Нет.» Она услышала, как Эд, подойдя к машине, трагически вздохнул и попрощался с машиной. Девушка рассмеялась, и брат с улыбкой повернулся к ней. Когда они залезли в машину, Элис любовно погладила руль и уютно устроилась в сидении.
- Братик, ты же знаешь, что я не разобью. – Сказала она, а после добавила, словно рассуждала о том, куда рамку с фотографией.  – Ну а остальные неполадки, которые теоретически – Эдвард хмыкнул  - да, теоретически могут возникнуть, исправит Розали, она же у нас спец в машинах.  Но повторюсь, это все чисто теоретически. – пропела Элис и вдруг резко спустила сцепление и выдавила газ, благо Эдвард успел нажать на пульт и дверь гаража осталась в целости. Хмыкнув на замечание Эдварда, которое последовало после «безобразия» только что совершенного ей. Девушка ловко объехала дерево, проехав совсем рядом со стволом, заставив этим действием, своего спутника ругаться. Элис пропускала все мимо ушей. Ну кому интересно ехать просто по дороге? Если можно развлечься на внедорожье? К тому же у вампиров была потрясающая реакция. Снова ловко объехав пару деревьев и проехав по нескольким ямам, Элис посмотрев на ругающегося Эдварда, состроила кислую мину и выехала на дорогу, ведущую в Сиэтл. Через пару секунд девушка снова весело улыбалась и гнала навстречу своему любимому занятию – походам по магазинам.
- Эдвард, не бузи, ничего не будет с твоей машиной. – и хихикнув добавила – не будь я Элис! Да ладно братик, ты сам гоняешь попуще меня.

-------->> Сиэтл. Бутик "Lafit"

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Гараж