Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s53.radikal.ru/i142/0906/b6/ab7ba7465852.jpg

0

2

----------> Начало

- Ха-ха-ха-ха! – разнесся счастливый смех по дому Калленов, Элис скатившись по перилам, веселая появилась в гостиной. Там уже были все кроме Эдварда. Девушка на секунду задумалась, почему же брат не спустился, но долго думать не смогла, уж в больно хорошем настроении прибывала. Каллены оторвались от своих дел и с улыбкой наблюдали, появление Элис в комнате. Из них она была самой веселой, самой безбашенной, взбалмошной и задорной, была словно связующая ниточка. Девушка, продолжая весело хихикать, сделала несколько изящных пируэтов и упала в раскрытые объятья Джаспера. Поцеловав любимого в губы, она прижалась к нему и повернулась к Карлайлу, когда тот спросил о ее планах.
- Я собралась поехать в Сиэтл, а Эдвард меня отвезет! – вторую часть предложения она крикнула громче, хотя и так знала, что брат ее слышит.  Все Каллены весело усмехнулись, для них кроме Розали, конечно, походы с Элис по магазинам были сродни пытки. По мнению Эдварда, апокалипсис и то не так страшен. Джаспер обычно тихо страдал, Эммет громко возмущался, а Карлайл и Эсми вздыхали. Но так как Карлайла и Эсми насильно тащить с собой было не очень - то удобно, Эммет, Джаспер и Роуз отправлялись на охоту, сопровождать неугомонную Элис выпало Эдварду. Девушка вчера целых два часа уговаривала его на это мероприятие и брат естественно согласился.
"- Эдвард, ну ты же меня очень любишь, ты не можешь мне отказать! – говорила Элис, очаровательно улыбаясь.
- Ох, ладно, - с лицом великомученика ответил тогда Эд.
"
- Да, Эдвард? – задорно крикнула она. Со стороны комнаты Эдварда раздалось рычание и все Каллены рассмеялись.
- Элис, - пытаясь выдержать укоризненный тон, обратилась к ней Эсми. – Не издевайся над братом.
- Конечно, мам! – сказала девушка и весело подмигнула. Эсми не выдержав, хихикнула.
- Эдвард, спускайся, сколько можно тебя ждать? – снова прокричала Элис, смотря на лестницу. Джаспер поцеловал девушку в губы.
- Я тебя люблю, - прошептала она Джасу в губы, тот снова увлек ее в поцелуй и, только когда остановился, прошептал ей тоже самое на ухо.
- Эммет, победи там самого большого гризли! – делая лицо серьезным, дала она наставление брату. Повернувшись к нему лицом. Джаспер обнял ее сзади за талию.
- А ты Розали, не забудь покорить всех лесных зверушек, своей невероятной красотой! - продолжая держать серьезное выражение лица, Элис обратилась к Роуз.

0

3

Эммет стоял в гостиной и ждал, пока все соберутся. Ну что ж все такие медлительные то? Я, между прочим, есть хочу время завтрака уже прошло. Внутренне возмущался Эм.
По лестнице сбежала Элис, его взбалмошная сестрёнка. Увидев её озорную улыбку, он не смог удержаться, и ответил на неё. И откуда в ней столько позитива? - Ухмыльнулся самый сильный из Калленов.
- Я собралась поехать в Сиэтл, а Эдвард меня отвезет! - Пропела весело Элис.
- Ах вот оно что. По магазинам, наверно. Вот уж не повезло Эду, ну пусть помучается, в прошлый раз я с ней ездил. Нет хуже наказания. -  От воспоминаний, Эма аж передёрнуло.
- Да, Эдвард? - Не унималась Элис. Сверху послышалось рычание Эдварда, и Эммет засмеялся. Ох доведёт она его сегодня...
Элис повернулась к Эммету, серьёзно произнесла:
- Эммет, победи там самого большого гризли! - Эм с трудом сдержал улыбку и с такой же серьёзностью ответил. - Постараюсь.
- Ну хватит уже всем собираться! Сейчас злой гризли сам здесь появится, если в ближайшее время я не поем! - Закричал Эммет, улыбаясь.

Отредактировано Emmett Cullen (2009-06-19 22:42:21)

0

4

Роуз стояла в низу в гостиной мягко облокотившись на периллы, семейство Калленов было в сборе, только Эдвард сидел в другой комнате, когда Элис скатилась с перил Роуз улыбнулась, она любила эту неугомонную особу, а походы в магазин были для нее праздником, но сейчас Розали уходила на охоту, она долго голодала и нельзя было больше задерживаться
Что-то настроение сегодня какое-то грустное, но Элис как всегда может его поднять, люблю я ее. Роуз улыбнулась, но улыбка сразу сошла с ее лица, потому что в голову пришли опять плохие мысли.
- А ты Розали, не забудь покорить всех лесных зверушек, своей невероятной красотой! Розали улыбнулась, ей нравилось, когда ее хвалили, кто же не любит лесть?
-Элис, ты как обычно, льстишь и даже не краснеешь, хорошо попробую съесть зверюшку так, чтобы ее это порадовало. Роуз улыбнулась, она повернула голову в сторону Эммета, он как обычно улыбался и был счастлив.
- Ну хватит уже всем собираться! Сейчас злой гризли сам здесь появится, если в ближайшее время я не поем!
-Я с тобой полностью согласна, все  быстренько выходим и разбегаемся по своим делам. Эдвард ты меня услышал?
Роуз засмеялась, она посмотрела в глаза Эммета, пытаясь скрыть мимолетную грусть, которая навестила ее этой ночью и ни как не хотела отпускать.
Сейчас поем и все будет нормально, надеюсь ни кто не видит моего настроения, я должна радоваться, чтобы другие были счастливы. С такими мыслями Роуз улыбнулась и просто стояла дальше, явно летавшая где-то далеко.

0

5

Эсме сидела на белоснежном диване и смотрела на огонь,полыхавший в камине гостиной. Когда Элис скатилась по перилам, она улыбнуласьНеугомонная...Да, не завидую я сегодня Эдварду... Как хорошо сидеть дома возле камина, наблюдать за большой семьёй...
- А ты Розали, не забудь покорить всех лесных зверушек, своей невероятной красотой!
-Элис, ты как обычно, льстишь и даже не краснеешь, хорошо попробую съесть зверюшку так, чтобы ее это порадовало.
Вечные перепалки...Как я их люблю...
- Ну хватит уже всем собираться! Сейчас злой гризли сам здесь появится, если в ближайшее время я не поем!
-Я с тобой полностью согласна, все  быстренько выходим и разбегаемся по своим делам. Эдвард ты меня услышал?
Все улыбнулись и вышли из дома. Эсме вышла на крыльцо, но никого уже не было. Только за углом прошуршали шины машины Эдварда. Удачи, дети.  - подумала Эсме и , повернувштсь, пошла к Карлайлу.

Отредактировано Esme Cullen (2009-06-22 21:21:26)

0

6

----------> Начало
Сидя в комнате, Эдвард услышал задорный смех Элис.
- Я собралась поехать в Сиэтл, а Эдвард меня отвезет! - последнюю часть предложения она намеренно прокричала громче.
- Да, Эдвард? - крикнула она еще громче. Эдвард только и смог выдавить злобный рык в ответ. Он слышал тихий голос Эсме. Она упрекала Элис, и это всегда выглядело смешным, ведь такая добрая, милая женщина просто не могла иметь злой голос.
- Эдвард, спускайся, сколько можно тебя ждать? - услышал он возмущенный голос и решил двигаться ко входу. Открыв дверь, Эдвард мигом очутился внизу. Он любил передвигаться настолько быстро, что человечекий глаз не мог уловить его движение.
- Ну, что поехали? - сказал Эдвард и поцеловал Эсме в лоб, - Пока, мам.

Отредактировано Edward Cullen (2009-06-21 21:23:14)

0

7

Роуз весело улыбнулась и произнесла:
- Элис, ты как обычно, льстишь и даже не краснеешь, хорошо попробую съесть зверюшку так, чтобы ее это порадовало.
Эл хихикнула, радуясь, что заставила сестру улыбнуться, она конечно не Эдвард, мысли читать не умеет, но чуткой Элис была всегда.  Девушка только собралась задуматься о причинах пару раз мелькнувшей в глазах Розали, грусти, как Эммет начал возмущаться по поводу того, что они все слишком долго собираются и Роузи его поддержала, не забыв поторопить Эда. Элис представила, что сестра наверняка мысленно злорадствует, она так же прекрасно, как и Эл осознавала, чем для из семьи являются походы по магазинам.
- Ну раз ты обещаешь, то за зверушек я спокойна! – хихикнула вампир и отойдя от Джаспера, сделала парочку изящных пируэтов. Когда все Каллены, кроме Розали смотрели в противоположную Элис сторону, девушка поступила совершенно по детски – она высунула язык и состроила смешную рожицу, надеясь снова рассмешить сестру. Карлайл резко повернулся в ее строну, что-то высматривая на полке за спиной девушки. Элис быстро сделала невинное выражение лица, будто не она здесь только что строила рожицы, чем заставила Розали уже не хихикать, а откровенно хохотать, уж больно смешно такое выражение смотрелась на лице Эл, для тех, кто знал, какая она проказница. Элис повернулась к лестнице, собираясь снова окликнуть Эдварда, как тот в туже секунду оказался у нее перед носом. Эдвард поинтересовался, идут они или нет, и попрощался с мамой.
- Эдвард, я тебя столько прождала! Думала - состарюсь! – Эл картинно возвела глаза к потолку. – Теперь ты просто обязан скупить для меня все красивые вещи во всех магазинах Сиэтла! – заключила она, продолжая кривляться. Эдвард скептически посмотрел на нее. Элис схватила его за руку и потащила в гараж.
- Эдвард, а давай ты в искупление вины позволишь мне повести машину? А? Ну-у-у, Эдвард! – Начала канючить Эл, когда они входили в гараж.

------------> Гараж

Офф-топ: Порядок отписи.
Карлайл
Розали
Эсми
Эммет

0

8

Карлайл сидел на диване в гостинной и наблюдал за шумной компанией. Элис, как всегда, затеяла перепалку. Наконец-то все разьехались по своим делам. Скоро на работу. Нужно закончить кое-какую документацию...Слишком много новых пациентов
- Эсме? Ты куда? Мать большого семейства встала и , не ответив на вопрос Карлайла, вышла вслед за всеми.
Надеюсь, она не собралась на охоту. Здесь будет пусто без неё Но Эсме постояла немного на крыльце, словно проводила своих детей. Карлайл поднялся и пошёл в свой кабинет. Через несколько минут Эсме последовала за ним.
------------>  Кабинет Карлайла.

Карлайл, пост минимум шесть строк. И отписывать действия других персонажей (которые задействованы в игре) запрещано. Белла.

0

9

- Ну раз ты обещаешь, то за зверушек я спокойна! Розали улыбнулась, она обожала свою сестренку зато, что она всегда могла поднять ей настроение, а те рожицы которые Элис начала показывать просто заставили Розали смеяться без остановки. Славо богу в нашей семье есть вампиренышь, который поднимает всем настроение Подумала Розали.
Элис начала конючить по поводу того, чтобы Эдвард дал ей машину.Вольво, думаю Эдвард не сможет ей отказать, дать поводить свою машину, но он точно будет волноваться за сохранность и целостность машинки Розали начала смеяться.
Она посмотрела на Эммета и решила к нему подойти. Ну что, надо устроить маленькое соревнование.. Эти мысли очень понравились Розали, ее настроение благодаря Элис уже было хорошим и ей захотелось немного повеселиться.
-Ты как хочешь, а я побежала на охоту, попробуй догони меня....медвежонок После этих слов Розали мило улыбнулась Эммету, толкнула его в бок и со скоростью молнии выбежала из дома пулей, она догадывалась, что скоро Эммет ее догонит, ведь он не любит проигрывать, но все равно ей нравилось с ним соревноваться.

----------->>> Лес

0

10

Джаспер стоял в гостинной рядом с Элис. Та как всегда смеялась и пыталась развеселить Роуз. Потом она оптравилась вместе с Эдвардом по магазинам. Джаспер решил остаться дома. Ему было очень тяжело находиться рядом с людьми. Он все время чувствовал этот манящий запах человеческой крови. Он еле сдерживал себя, поэтому старался как можно реже появляться рядом с людьми. Когда Элис все таки удалось рассмешить Розали, та решила отправиться вместе с Эмметом на охоту. Хм, а что, неплохая идея. Я бы тоже не отказался подкрепиться. Правда мне нужна совсем не кровь животного. Огонь, бушующий к горле способен погасить только человеческая кровь... Стоп, Джаспер, перестань так думать. Нет, я не отступлусь от задуманного. Я сумею сдержаться. Ради Элис, ради Калленов, да хотя бы ради того, чтобы перестать быть монстром, которым я когда-то был... Да, я был создан для того, чтобы убивать, истреблять... Джаспер помотал головой, словно отряхиваясь от плохих воспоминаний. Решено, иду на охоту.

===> Лес

0

11

<=== Сиэтл, бутик "Lafit".

Оказавшись наконец дома и выгрузив все пакеты Элис, Эдвард сел на диван. Это был долгий день. Элис набрала кучу вещей, но вспомнив счастливое лицо сестры, появлявшееся каждый раз, когда он отвечал: "Вот это идет", он улыбнулся. Он был на все готов, чтоб радовать сестру. Он вспоминал, как Элис ворчала в магазине, что парни не функциональные и на них мало вещей можно нагрузить. Усмехнувшись, он вспомнил лицо продавщицы, когда Элис сгребла всю кучу к кассе. Это был хороший день, заключил он.
Завтра снова в школу. Одно и тоже из года в год. Эдвард не любил школу. Каллены всегда держались вместе и ни с кем не общались, чтоб никто не догадался об их сущности. Да и люди сами старались держаться подальше.
Эдвард прошел к фортепиано и стал наигрывать спокойную мелодию.

Отредактировано Edward Cullen (2009-06-24 10:01:33)

0

12

===> лес

Джаспер зашел в гостинную в то время, когда Эдвард играл на фортепиано. Он не стал отвлекать его, а просто тихонько сел на диван и наслаждался музыкой. Да, Эдвард потрясный музыкант. Джаспер закрыл глаза и расслабился. Временами у него снова появлялась паника на счет завтрашнего учебного дня, но он быстро с ней справлялся. Все ученики думают, что я странный... Джаспер улыбнулся. Ха, посмотрел бы я на них, если бы они были на моем месте. Скорее всего давно бы сорвались и расстерзали половину учащихся в школе. Джаспера передернуло. От этой, представленной им картины жжение в горле вновь напомнило о себе, о том, что Джасперу нужна другая кровь. Все в порядке. Со мной как и всегда будет находится Элис, она не даст мне сорваться. Она верит в меня и я не обрушу ее надежды.
Когда Эдварж перестал играть, Джаспер заговорил:
- Как прошел поход по магазинам с Элис? - спросил он у Эдварда. Хотя и знал ответ. Скорее всего он явно не в восторге. На такие сложные поступки, как поход по магазинам способны только девушки. Мы же обычно играем роль носильщиков и всегда должны повторять одни и теже фразы: "Ты прекрасна!", "Нет, оно тебя не полнит!", "Да, она подходит к цвету твоих глаз!" Если ты скажешь что-то не так, то все, кричи "Караул!" Начнутся упреки, что мы, парни, ничего не понимаем в моде. Хотя это правда. А потом снова здарова! Та одежда, что была выбрана пойдет обратно на вешалки и начнутся новые поиски красивых нарядов.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-23 22:01:55)

0

13

<-----Кабинет Карлайла
Услышав голоса своих сыновей, Эсме быстро сбежала по лестнице в гостиную. Эдвард сидел возле своего любимого рояля, положив руки на крышку. Джаспер сидел на диване.
- Как прошел поход по магазинам с Элис? - спросил Джаспер за секунду до появления Эсме в комнате.
Лицо Эдварда приобрело задумчивое выражение. Вымотала его Элис сегодня...Говорила ей, не издевайся над братом...да разве она меня послушает. Эсме подбежала к своим сыновьям и крепко обняла их.
- Джаспер, а где же Эммет и Розали? - взволновано спросила девушка. Она только заметила отсутсвие двоих детей. Мысли быстро понеслись в известном направлении. Джаспер не самый быстрый, Эммет и Розали гораздо быстрее...Почему же он вернулся так рано? Неужели что-то случилось?
- Джаспер, говори мне правду сейчас же!

0

14

ОФФ: Джаспер, милый, прости за удаленный пост, но очередность надо соблюдать!) Элис, Эдвард, Эсми, Джаспер, Роуз, Эммет Чтобы все шло по порядку.)) Договорились?) Прости)

<=== Сиэтл, Бутик "Lafit".

Когда они затормозили у дома, Элис высадила брата, который выгрузил все ее пакеты и отправился в дом. Девушка, поставив машину в гараж, побежала скорее в гостиную, что бы еще раз пересмотреть свои покупки. Она вытряхнула все содержимое пакетов и начала разглядывать вещи, прикладывая их к себе и вертясь у зеркала.
- Что же завтра надеть? Это? Или это? Нет, не хочу…хотя… - Эдвард начал играть на фортепиано красивую мелодию и девушка не выпуская платье из рук, начала кружиться по комнате в такт мелодии. Потом резко остановившись, она кинула платье в кучу одежды на диван и побежала на второй этаж.  Мельком взглянув в окно на пути в свою комнату, девушка увидела приближающегося к дому Джаспера и радостно улыбнулась, так же она заметила, что уже наступает рассвет.
- Дааа, а мы хорошо погуляли, еще бы чуть-чуть задержались и опоздали бы в школу, потому что мне еще надо все-таки выбрать наряд. – Девушка скорчила себе рожицу, прошла в комнату, и распахнула шкаф.
- Тааак, где то здесь, должна быть белая сумочка. – Задумчиво пробормотала она. В комнате девушка провела около получаса, перерывая все содержимое своего необъятного шкафа,и наконец-таки нашла  нужную сумочку. Отлично! Крутанувшись, вокруг себя девушка не спеша пошла вниз. Спускаясь по лестнице, она услышала, как Джаспер спрашивал, как они прошлись по магазинам. Элис усмехнулась, вспоминая с каким лицом, Эдвард таскал ее покупки. Ответа  Эдварда она так и не услышала и стала спускаться дальше, слушая, как Эсми переживая за своих детей, обратилась к Джасперу. Появившись в гостиной, Элис встала так, что бы быть в центре относительно мамы, Джаса и Эда. Кинув сумку к одежде, Элис перебив всех, влезла в разговор.
- Значит так, все по порядку. – Сказала она, медленно двигаясь под звуки фортепиано. – Первое, поход по магазинам прошел просто прекрасно! Мы с Эдвардом, - девушка хихикнула, - здорово развлеклись! Я счастлива! Вот, Джас, видишь покупки. – Элис ткнула пальцем на кучу одежды на соседнем диване. -  Правда красивые вещи? – красивые вещи там разглядеть могла разве что она и Розали, потому что все шмотки были перемешаны, и было видно только буйство красок, преимущественно желтого цвета. Элис, конечно, бережно относилась к вещам всегда, но когда надо было выбрать наряд, одежда летала в разные стороны, сваливалась в кучу и даже выкидывалось. Девушка обиженно надула губки, когда Каллены, как всегда в подобных ситуациях, понимающе переглянулись. Но быстро перестав обижаться, она продолжила. – Мам, с Розали и Эмметом все хорошо, если бы это было не так, то я бы увидела. Не переживай. Они наверняка просто разделились. – Элис чмокнула Эсми в щеку и пошла к Джасперу. Присев к возлюбленному на колени она  поцеловала его в губы и провела ладошкой по волосам.
- Завтра все пройдет хорошо, Джаспер. И к тому же я буду рядом. – Успокаивающе произнесла она. Элис всегда знала, когда любимого, что-то беспокоит. Встав с колен парня, она пошла к соседнему дивану и взяв белую тунику и брюки, приложила их к себе.
- Грустно, что я не успею продемонстрировать вам всю одежду. – с искреннем расстройством прошелестела вампирка. – Уже скоро в школу. – Элис в пару секунд метнулась в соседнюю комнату, и переодевшись  вернулась.
- Ну как я вам? – уже опять весело пропела она, идя грациозной походкой по гостиной. Подойдя к зеркалу, она крутанулась и весело рассмеялась. – Ну, так как? – девушка с улыбкой посмотрела на свою семью, и улыбнулась еще шире, уловив запах Розали, которая в течение пары секунд должна была появиться в гостиной.

0

15

Играя все знакомые мелодии, Эдвард слушал щебетание Элис. Она довольно эмоционально рассказывала о поездке и покупках. Затем она покинула центр внимания и опустилась на колени Джаспера. Эдвард старался не слушать их мысли и переключился на игру на рояле. Вот Элис убежала в соседнюю комнату и выбежала от туда со счастливым лицом. На ней красовалась новая вещица, купленная в бутике.
- Ну как я вам? - спросила она своим звонким голосом. Эдвард отвлекся от игры и повернулся к сестре.
- Ты прекрасна, как всегда бываешь. - подумав, что это может ее обидеть, он произнес, - Но сейчас ты божественна. Он был готов сделать все, чтоб всегда видеть эту улыбку на ее устах.
Посмотрев на время, Эдвард осознал, что время кончилось и пора было собираться в школу. Он взглянул на сестру, сбегал к себе, переоделся и вернулся в гостиную.
- Ну что, пора учиться? - он наигранно поднял глаза на последнем слове и улыбнулся. Поцеловав Эсме, он отправился к своему Вольво.

===> Средняя школа Форкс.

0

16

Элис беспечно кружилась по комнате,  Только Эсме готова была хоть сейчас куда-то бежать и  что-то делать. Что они не хотят говорить мне? что они скрывают за беспечностью? - мысли Эсме постепенно превращались в панические. Тут Элис подбежала к матери и брату, держа в руках кипу одежды.
- Первое, поход по магазинам прошел просто прекрасно! Мы с Эдвардом здорово развлеклись! Я счастлива! Вот, Джас, видишь покупки. Опять магазины!! как можно быть такой беспечной. Она же тоже любит Эммета и Рози.
- Мам, с Розали и Эмметом все хорошо, если бы это было не так, то я бы увидела. Не переживай. Они наверняка просто разделились. - продолжила девушка. Ну Слава Богу!!! Элис бы не стала от меня ничего скрывать...значит всё и вправду хорошо Эсме расслаблено опустилась на диван, Элис чмокнула её в щёку и через секунду устроилась на коленях у Джаспера Ветер...ладно, скоро вернётся Карлайл...вот только дождусь, пока дети уедут,  и пойду сложу его бумаги. Он опять всё разворошил, я же только в все сложила....Эдвард закончил играть, закрыл крышку рояля и посмотрел на часы. Им уже пора в школу - сообразила Эсме. Её сын быстро вышел из комнаты и через минуту зашёл уже переодетый.
- Ну что, пора учится? Задорно спросил он. поцеловал маму и выбежал из дома.
Эсме посмотрела ему вслед, услышала, как завелся и прошуршал колёсами Вольво Эдварда. Опять одна...ах да, я же собиралась сложить бумаги - подумала Эсме и поднялась в кабинет Карлайла

-------->Кабинет Карлайла

0

17

Не успел Эдвард ответить, как в комнате появилась Эсме. Она обняла своих сыновей, Джаспер ответил ей тем же. Затем Эсме спросила взволнованным голосом:
- Джаспер, а где же Эммет и Розали? - Только Джаспер хотел ответить, как она снова заговорила:
- Джаспер, говори мне правду сейчас же!
Но в это время в гостинную зашла Элис и ответила за всех сразу:
- Значит так, все по порядку. – Сказала она, медленно двигаясь под звуки фортепиано. – Первое, поход по магазинам прошел просто прекрасно! Мы с Эдвардом,- девушка хихикнула, - здорово развлеклись! Я счастлива! Вот, Джас, видишь покупки. – Элис ткнула пальцем на кучу одежды на соседнем диване. Джаспер удивленно посмотрел, куда показывала Элис, но ничего не ответил.
-Правда красивые вещи? - спросила она. Джаспер постарался что-то там разглядеть, но безуспешно.
- Действительно красивые! - Ответил он и улыбнулся.
– Мам, с Розали и Эмметом все хорошо, если бы это было не так, то я бы увидела. Не переживай. Они наверняка просто разделились.– Элис чмокнула Эсми в щеку и пошла к Джасперу. Присев к возлюбленному на колени она  поцеловала его в губы и провела ладошкой по волосам. Джаспер обнял  Элис за талию и ответил на поцелуй.
- Завтра все пройдет хорошо, Джаспер. И к тому же я буду рядом. – Успокаивающе произнесла она. Элис всегда знала, когда любимого, что-то беспокоит. Джаспер улыбнулся Элис. Встав с колен парня, она пошла к соседнему дивану и взяв белую тунику и брюки, приложила их к себе.
- Грустно, что я не успею продемонстрировать вам всю одежду.– с искреннем расстройством прошелестела вампирка. – Уже скоро в школу. – Элис в пару секунд метнулась в соседнюю комнату, и переодевшись  вернулась.
- Ну как я вам? – уже опять весело пропела она, идя грациозной походкой по гостиной. – Ну, так как?
- Ты выглядишь просто изумительно. - Джаспер подошел к Элис и поцеловал ее в щеку. - Я пойду тоже переоденусь.
Джаспер удалился из комнаты на несколько минут. Затем опрятный и в чистой одежде вернулся обратно.
Ну что, я готов. Пора в школу. Идем, Элис? Какой у нас урок?

=====> Средняя школа Форкс, кабинет английского, Столовая.

Отредактировано Jasper Hale (2009-06-24 22:22:28)

0

18

Элис продолжала вертеться перед зеркалом, любуясь собой. Как и все вампиры, она была прекрасна, но небольшой рост и задорный ежик на голове, отличали ее немного от Калленов. У всей ее семьи, была аристократическая, холодная внешность, за исключением ее самой и Эсми, которая благодаря своей мягкости и доброте, не выглядела холодной богиней, как Розали, она была не менее прекрасна, но ее красота была земной. А Элис отличалась от них, из-за внешности, которая сразу выдавала в ней веселую и жизнерадостную, общительную и взбалмошную особу. Сейчас, белая туника и белые брюки, надетые на ней, еще раз подтверждали это впечатление. Подмигнув самой себе, она выжидательно уставилась на собеседников, которые с  улыбками смотрели на счастливую Элис.
- Ты прекрасна, как всегда бываешь.  Но сейчас ты божественна. – Наконец услышала она голос брата. Весело рассмеявшись, девушка потрепала брата по волосам, она обожала такие комплименты.
- Ты выглядишь просто изумительно. – Послышался голос Джаспера. Вот такой восхищенный взгляд любимого, был для нее очень важным. Что бы все не думали, но боялась, что Джас может перестать ее любить, а ведь он ее жизнь. Вампир встал и поцеловал ее в щеку, девушка благодарно улыбнулась ему. Со словами о том ,что ему надо тоже переодеться Джаспер скрылся. Девушка с улыбкой посмотрела ему вслед. Парень двигался невероятно грациозно, так что Элис всегда завораживали его движения.
- Я никогда не позволю тебе сорваться, милый. – Подумала Элис. Эдвард тем временем встал, попрощался с Эсми и отправился в гараж. Элис любила ходить в школу, а вот брат нет, для него, как она чувствовала, это было чистилищем. А вот для нее школа была прекрасным поводом тратить деньги на новую одежду, не могла же она ходить туда не стильно одетой! Так же девушка часто с интересом наблюдала за людьми, за их действиями, словами и поступками, ставила себя на их место, анализировала правильность всего этого.
- Ну что, я готов. Пора в школу. Идем, Элис? Какой у нас урок? – Вернулся в гостиную Джаспер. Элис подскочила к Эсми, обняв ее, прощаясь, и повернулась к Джасу.
- Конечно. идем! Должны же они все увидеть мой новый наряд? – девушка подмигнула парню. – У нас первый английский. – ответила она и схватив Джаспера за руку, потащила его в «Вольво».

----->> Школа, кабинет английского,
Когда они только приехали на парковку, Элис с интересом приметила новую девушку, которая наверняка была Изабеллой Свон. Но долго ей рассматривать девушку не дали и утащили на урок. Там не произошло ничего интересного, разве что все шептались о новенькой. Со звонком все Каллены отправились в столовую.
(Эдвард очень поспешил, поэтому поступаем так)

------>> Столовая.
Джас, твой следующий пост,сразу в столовой. Ты первый) Ведь Эд появляется последним)) Забыла..

0

19

========>Лес

Роуз прибежала второй после охоты, Джаспер ее опередил. В гостиной стояли Элис, Эммет и Джаспер с Эдвардом, они о чем-то говорили между собой.
-Привет Эсми! Роуз подошла и обняла маму. -Надеюсь, ты не волновалась по поводу моего отсутствия, просто я не очень спешила. Роуз улыбнулась, ее взгляд упал на диван, на котором разместилась целая куча красивой одежды.
-Элис, ты должна мне показать всю свою одежду. Роуз улыбнулась, она знала, что Элис еще устроит дефиле, эта мысль ее обрадовала.
-Пойду наверх приведу себя в порядок и мигом в школу Каждый год она училась, учеба ее не напрягала, но иногда очень хотелось все прогулять. Роуз помахала всем рукой и направилась в свою комнату, поднимаясь, по лестнице.

=======>Комната Роуз и Эммета.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Гостиная