Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Принятые анкеты » Irina Denaly

Irina Denaly

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета Вашего Персонажа:
1. Имя, Фамилия.
{Латинскими и русскими буквами}
Ирина Денали/Irina Denali
2. Возраст
18 лет/317.
{для вампиров 2-а возраста: до обращения и полный возраст, с даты рождения}
3. Отношения
Семья: Кейт, Таня, Кармен , Элеазар
Друзья: Каллены
Лучшие друзья:
Знакомые: Работники со студии
Приятели: Кочующие вампиры
Нейтрал: Все люди
Девушка: -
Парень:  -
Любовь: Лоран
Симпатия: Лоран
Влюбленность: Лоран
Неприязнь: Волтури
Враги:

4. Внешность
Стройная, высокая и яркая блондинка высокомерного вида. Создаёт впечатление стервозной личности. Рост 170, вес 54 кг. Глаза, как и у всех вампиров. Одевать любит лаковые вещи, вещи с оттенком серебра и украшения из серебра.Любит лосины с мокрым эффектом. Нравится выглядеть сексуально, поэтому предпочитает кофты с глубоким декольте.  У Ирины на шее большая родинка
{Не менее 3 строк}
5. Характер
Ирина - самая вспыльчивая из сестёр, она чрезвычайно умна, разносторонне развита и коммуникабельна. Очень интересна в общении. Характер Ирины можно даже назвать сложным. Хотя она быстро схоится с людьми, сближения в отношениях у неё чаще всего не происходит. Очень эмоциональна, никогда не скрывает своих чувств, эмоций и намерений. Всегда говорит то, что думает человеку в глаза. Не любит сплетен. При этом в отношениях с мужчинами может быть мягкой, ласковой и терпеливой, что часто и покоряет мужские сердца.
{Не менее 4 строк}
6. Пробный пост
{Не менее 6 строк}
Ира шла до своего серебристого BMW-кабриолета и обдумывала события сегодняшнего вечера. На улице было по-летнему тепло, дул лёгкий ветерок и погода была просто потрясающей. Непонятно почему людей на улице уже почти не было,наверное потому, что было слишком поздно. За что я люблю этих людей, так это за то, что они такие предсказуемые...-усмешка. Всё так обыденно и скучно...Ночные клубы и бары...Эти молодые парни...За триста лет своей жизни я изучила их настолько досконально, что знаю каждый шаг, каждый поступок, каждое последующее слово...Единственный человек, которого я не могу разгадать до сих пор...Человек, которого люблю настолько же сильно,насколько и ненавижу...Но нет. Я давала обещание. Сёстрам. Самой себе. Я не должна вспоминать Лорана. Никогда больше. Никогда.Имя вампира отдалось тупой болью былых воспоминаний в голове. Ира щёлкнула резинкой себя по руке. Никакого ощущения. Вампиры не чувствуют боли. Но каждый раз когда Ира вспоминала о Лоране она должна была так делать. Возможно, от этого не было никакого толку, но так Денали напоминала себе о том, чего делать нельзя. А ведь так хотелось...Позвать его, возвратить, сказать как сильно она любит его...Но нет. Это не только её проблема. Эта проблема стала общей для всей Ириной семьи. Эта тема закрыта навсегда...Но только не в мыслях девушки. Я знаю, продолжение будет...Каким бы больным оно не оказалось для меня...
7. Род деятельности
{Ученик, доктор, музыкант и т.п. }
Немного раньше довольно долго работала телеведущей на популярном американском телеканале, но потом это занятие ей надоело. На данный момент не занимается ничем.
Ваша анкета:
1. Имя Юлия
2. Ссылка, где Вы шас прорекламили http://twi-hi.forum2x2.ru/forum-f21/tem … 0.htm#2830
3. Ключ к игре flightless bird
4. Как нашли форум посоветовала знакомая
5. Частота посещения ролевой 1 раз в несколько дней. я работаю, поэтому каждый день заходить не смогу
6. Связь с вами
{Принимается только ICQ} 414842766

Отредактировано Irina Denaly (2009-06-24 21:48:07)

0

2

1. И где же наша реклама?
2. Исправь внешность. Пиши не в столбик, а в строчку, чтобы получился своеобразный рассказ.
3. Посещаемость форума раз в несколько дней? Как это понимать?
4. Ответь на три вопроса, и будешь принята.
1) Как Ирина познакомилась с Лораном?
2) Кто из сестер  ближе Ирине?
3) Увлечения Ирины.

0

3

1. Когда Джеймс задумал убить Беллу, дабы выпить её кровь, Виктория пошла с ним, а Лоран, самый цивилизованый из группы, оторвался от них, предупредил Калленов о способностях Джеймса и Виктории, и ушёл к Денали, где и проживал какое-то время
2. Одинаково близка с обоими
3. Любит играть на муз. инструментах, особенно на скрипке, флейте и фортепиано. Покоряеть сердца мужчин.

P.S.

[/hide]

0

4

Принята

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Принятые анкеты » Irina Denaly