Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Кабинет Карлайла

Кабинет Карлайла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

<===Гостиная
Когда вся семья разьехалась по своим делам, Карлайл поднялся в свой кабинет и сел за стол. Он достал из верхнего ящика стола толстую папку с картами недавно поступивших пациентов.
Столько времени, а никогда ничего не успеваю - с раздражением подумал Карлайл.
Он быстро перекладывал листы в папке с места на место, но никак не мог найти то, что ему было нужно. Нужно взять отпуск....поедем с Эсме куда-нибудь... хотя бы и на ёё остров.Дети справятся и без нас неделю-другую...Хотя...нет. не получится...в больнице сейчас столько работы...Может быть как-нибудь в следующий раз...Где же Эсме? Мне уже пора бежать...Бог мой, сколько времени. Тут он услышал шаги на лестнице.

Отредактировано Сarlisle Cullen (2009-06-22 22:29:04)

0

3

Эсме медленно поднималась по лестнице в кабинет своего мужа. Так же медленно текли её мысли. Её рука вяло скользила по ребристой поверхности Нужно поменять обои. Надоел мне этот цвет. Девушка улыбнулась. А вспомнить, как я его отстаивала у Элис несколько лет назад... Она открыла дверь в кабинет своего мужа и тихо вошла по мягкому ковру.
Он как обычно сидел за своим столом, доделывая свою работуКак всегда в последний момент... Эсме мягко опустилась на стоящий в комнате диван и положила голову на руки, наблюдая за мужем. Он  суетился, заглядывая то в одну, то в другую папку.Опять не найдёт чью-то карту. Он такой невнимательный в последнее время...
- Тебе уже пора на работу? Они опять поставили тебя в ночную смену?

Отредактировано Esme Cullen (2009-06-22 22:29:49)

0

4

Эсме тихо зашла в комнату и опустилась на диван.А вот и она! Наконец-то. Да где же я положил эту карту? Ах да, вот она. Ну всё, теперь можно идти.
- Тебе уже пора на работу? Они опять поставили тебя в ночную смену? - спросила Эсме. Ей явно не хотелось оставаться одной в этом большом пустом доме.
- Да, ты же знаешь. Никто не хочет работать ночью. Всем хочется спать, как ни странно. Карлайл встал из-за стола и  подошёл к жене. Он присел рядом с ней и заглянул в глаза.
- Не скучай, меня не будет совсем недолго. Да и Элис с Эдвардом скоро вернутся. Он поцеловал её в лоб и тихо вышел из кабинета.

0

5

Доктор Карлайл поцеловал жену в лоб и мягко вышел из комнаты. Эсме устало опустила голову на диванную подушку. Её мысли витали где-то очень далеко.
Как там охота, интересно? Надеюсь, Эм нашёл себе медведя по вкусу...Надо было отправится с ними...Давно я уже не охотилась. Ведь прошло всего полчаса, а я уже скучаю. Надеюсь, Элис не издевается над братом. - В глазах Эсме промелькнула искорка - Хотя это из области фантастики. Неугомонная..
Эсме встала с дивана и медленно подошла к музыкальному центру, стоящему у стены напротив. Из большой коллекции дисков она выбрала самый любимый - тот, где были записаны пьесы Эдварда. Поставила его, дождалась начала первой композиции и так же бесшумно вернулась в предыдущую позицию

0

6

Эсме тихо лежала на диване, наслаждаясь музыкой Время...как давно я потеряла ему счёт... Из колонок музыкального центра лилась её любимая композиция. вдруг божественная музыка раздвоилась. Эсме удивлённо вскочила на ноги, пытаясь понять, откуда доносятся звуки. Через несколько секунд, она услышала, что это Эдвард в гостиной наигрывает её любимую композицию. Наконец-то! Эдвард и Элис вернулись! Музыка постепенно затихала и вскоре вовсе смолкла. Эсме услышала голос Джаспера:
-- Как прошел поход по магазинам с Элис?
Не дожидаясь ответа Эдварда, Эсме быстро выбежала из комнаты, направляясь к своим детям
-----> Гостинная

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Калленов » Кабинет Карлайла