Глубь леса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-23 20:02:36
===> Гостинная
Джаспер прибежал сюда раньше остальных. Он не стал их дожидаться, а начал прислушываться. Вот по дороге проехалась быстро машина, вот взлетела с ветки птица, вот побежала мышь, вот послышался топот копыт... Подул ветер с севера и Джаспер стал принюхиваться. Ага! На севере на расстоянии примерно 200 м находятся 3 лося. Нет, кажется... Да, все правильно, три. Тут в Джаспере заиграли инстинкты. Всего несколько прыжков и я буду у цели. Джаспер быстро побежал, но на расстоянии 10 м от лосей. Он пригнулся к земле, готовясь к прыжку. Через несколько секунд уже происходила борьба между большим лосем и Джаспером. Хотя это врятли можно было назвать борьбой. Лось сопротивлялся как только мог, он приложил все силы, чтобы сбить противника с себя. Но для Джаспера попытки лося ударить его, было словно он просто легонько его касался. Затем Джаспер приблизился зубами к шее лося. Сопротивления становились слабее, а затем исчезли совсем. Выпив все кровь, Джаспер не почувствовал облегчения. Ему совсем не этой крови хотелось. Но Джаспер не стал снова задумываться об этом и постарался сконцентрироваться на других животных.
Поделиться32009-06-23 21:15:59
Наохотившись вдоволь Джаспер решил, что пора отправляться домой. Эдвард и Элис скорее всего уже вернулись. Надо готовить к показу мод Элис, пока она не покажет все купленные ею вещи, она не успокоится, а расстраивать я ее ни в коей мере не собираюсь. Представляя веселое лицо Элис, Джаспер бежал в сторону дома. Ох... завтра снова придеться себя сдерживать, надо идти в школу.
====> Гостинная
Джаспер, пост не меньше шести строк! Беллс.
Поделиться42009-06-23 23:53:37
=========>Гостиная.
Розали бежала по лесу, ломая на своем пути ветки и стволы деревьев, да сегодня ее что-то злило. Что со мной творится? Так Розали восстанавливай свое душевное равновесие.. Роуз усмехнулась, вдруг она заметила, что около нее как раз пробежал молодой олененок, Роуз повернула в его сторону, олененок чувствовал опасность исходившую от Розали, но он уже не смог бы что-либо сделать. Розали догнала и схватила олененка, он даже не сопротивлялся, холодная Рука Роуз прошлась по его телу.
-Не бойся все будет хорошо, больно практически не будет, я ведь дала обещание Элис, ты просто расслабься и все будет отлично С этими словами Розали откинула свои золотистые волосы назад и вонзилась своими острыми клыками в нежную шею олененка, она выпила всю его кровь до капли, а потом положила его тело около дерева.
Все я наелась, теперь целый месяц буду чувствовать себя нормально, надеюсь мои глаза опять золотистые, а противные круги под глазами исчезли, мне все же завтра в школу и прийти туда в таком ужасном виде просто не позволительно.
Розали пошла по лесу, она ни куда не спешила, а просто наслаждалась видом леса, ей нравилось находиться одной, тогда ее мысли спокойно летали в облаках, впрочем как и сейчас, но надо было возвращаться домой и поэтому Розали поспешила уйти отсюда.
========>Гостиная.