Машина Тани:
Машина Кейт:
Гараж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-19 22:03:42
Поделиться22009-06-20 22:37:36
====>Гостиная
На моей или твоей?-протараторило Таня, только войдя в помещение.
Мне кажется, что надо на твоей, она менее заметна! Или ты как хочешь?-из девушки так и лилась энергия, она была похожа на вечный двигатель, иногда! Таня посмотрела в глаза Кейт и растерялась. Она увидела растерянность и может немного приверженности.
Прости за такой выплеск эмоций! Мне просто...ну ты же меня знаешь!..частые перемены в настроении! Только не обижайся!-девушка посмотрела в глаза сестры с умоляющим выражением лица. Девушка надула губки и с надеждой посмотрела на сестру, хотя сама она едва сдерживала смех, представляя сове лицо.
Поделиться32009-06-20 23:00:42
-На моей или твоей? Мне кажется, что надо на твоей, она менее заметна! Или ты как хочешь?
-Кто ты и что ты сделало с моей сестрой? - Кейт засмеялась.
Прости за такой выплеск эмоций! Мне просто...ну ты же меня знаешь!..частые перемены в настроении! Только не обижайся! - Таня посмотрела на сестру щенячьим взглядом. Кейт засмеялась еще сильнее.
-Поехали на моей. - Нащупав ключи в кармане джинс, Кейт открыла дверь со стороны водителя и села в кресло. Мягкий и светлый салон автомобиля радовал глаз. Пристегнув ремень безопасности, Кейт завела машину, и она тронулась с места.
---> Магазин одежды
Поделиться42009-06-20 23:11:19
-Поехали на моей.-произнесла Кейт через приступы смеха. Таня улыбнулась, показывая все свои тридцать два зуба. Кейт пощупала свои
карманы, и наконец она нашла ключи от своей ауди. Таня уже хотела возразить, но ее сестра уже садилась со стороны водителя. Девушка обижено
надулась, сдерживая улыбку.
Все таки хорошо, что у меня есть такая сестра, как Кейт!-девушка посмотрела на сестру радостными и полными любви глазами. Таня начала внимательно наблюдать за тем как Кейт пристегивала ремень безопасности. Таня повторила ее действие. Ну вот машина завелась и они тронулись с места.
------------->Магазин одежды
Поделиться52009-06-26 10:02:22
-------> Магазин
Кейт въехала в гараж, поставила машину и вышла из нее, хлопнув громко дверью. Она всегда слишком сильно захлопывала двери автомобилей, некоторые даже жаловались на это.
-Дом, милый дом. - Сказала она, даржа пакеты с покупками в руке.
Хоть день и выдался насыщенным, Кейт хотелось еще погулять.
-А хорошая погода сегодня, да, Таня? Надо потом еще куда-нибудь сходить прогуляться, как думаешь?
Кейт направилась в дом.
------> Гостиная
Поделиться62009-06-26 15:19:30
Кейт въехала на большой скорости в гараж. Выйдя из машины, она громко хлопнула дверью.
Ну зачем так громко?-тихо пробормотала Таня вылезая из автомобиля.
-А хорошая погода сегодня, да, Таня? Надо потом еще куда-нибудь сходить прогуляться, как думаешь?-спросила у девушки сестра.
Не знаю, надо подумать!-Таня повернулась к машине и открыла заднюю дверцу. Она ловко достала пакеты с новой одеждой и глубоко вдохнула.
Обожаю запах новой одежды!!!-подумала вампирша и пошла следом за Кейт в дом.
---------->Гостиная