Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Принятые анкеты » Анкета Роуз

Анкета Роуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Вашего Персонажа:
1. Имя, Фамилия.
Rosalie Сullen/ Розали Каллен
2. Возраст
на вид 20 возраст вампира 50лет.
3. Отношения с другими персонажами
Замужем за Эмметом Калленом, с другими членами семьи находиться в теплых дружеских отношениях.
4. Внешность
Розали довольно невысокая, поэтому пстоянно носит туфли и сапоги на довольно высоких каблуках(одна небольшая привычка из прошлой жизни), у неё на редкость красивая и пропорцианальная фигура, которая отличается тонкой талией и чуть широковатыми бёдрами. Очень красива, как и все вампиры, красивые золотистые волосы, очень хорошо сочитаются с ее золотистыми глазами, родинка на лице дополняет ее образ.
5. Характер
Характер Роуз зависит от ее настроения, но очень выделяются черты агрессии, вспыльчивости и ненависти. Она не доверяет многим вампирам и людям, из-за своего прошлого. Она "избалованная девчонка", поэтому пытается себя менять, но так чтобы это не заметили ее любимые люди. Очень сильно дорожит семьей, ради семьи готова отдать жизнь.
6. Пробный пост
Розали сидела в своей комнате на подоконнике, окно было открыто на распашку, свежий ветер с капельками дождя ласкал кожу Розали, ее глаза горели тусклым огнем боли. Неужели я разругалась с Эмметом навсегда, нет он не может со мной так поступить, я люблю его очень сильно, больше жизни, я сейчас пойду к нему и все расскажу. Розали встала и пошла к двери, но дверь резко распахнулась и на пороге стоял Эммет, Розали опустила голову, она не могла смотреть ему в глаза, он был богом, ее богом. Эммет ласково обнял Розали и сказал те слова которые она ждала:
-Я люблю тебя и поэтому прощаю, ты моя милая Рози Она любила когда он ее так называл, сейчас она была счастлива как ни когда раньше, он вдыхал аромат ее волос, она обнимала его крепко как только могла.
-Мой медвежонок, любимый и единственный....
7. Род деятельности
Ученица
Ваша анкета:
1. Имя
Маша
2. Ссылка, где Вы шас прорекламили
Пока ни где.
3. Ключ к игре
flighless bird

4. Как нашли форум
Белла сказала)))
5. Частота посещения ролевой
Каждый день)
6. Связь с вами
464116230

0

2

Ключ к игре находиться в правилах форума)  Принята.
Твой персонаж находится в гостиной)

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Принятые анкеты » Анкета Роуз