Дороги по Форксу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-19 10:32:56
===>Начало игры.
Нельзя не заметить, что за окном было очень красиво. Все так и пестрило зеленью, огромное количество растений и деревьев. Кругом росли папоротники, а часть земли была покрыта пушистым мхом. Да, эта природная красота вызывала восхищение и у Беллы, но даже это не могло ее заставить полюбить Форкс. Финикс. При мысли об этом большом, полного зноя и шума городе, на глаза девушки навернулись еле заметные слезы. Беллс прикусила губу и отвернулась от Чарли, делая вид, что смотрит в окно. Ей уже хотелось обратно в теплую Аризону, где каждый день светит яркое солнце. Где население в тридцать раз больше, чем население жалкого Форкса. Она любила Финикс, но поистене люто ненавидела Форкс.
Белла приняла решение и не собиралась отступать. Упрямость - в этом с Чарли они были сильно похожи.
Всю дорогу от Порт - Анджелеса Чарли и Белла не перекинулись ни одним словечком. Только лишь о погоде, для которой было лишь только одно определение - "плохая". Патрульная машина Чарли тихо въехала в город, но не смотря на ее бесшумный мотор, люди, проходящие мимо по улице, так и пялились на Чарли и Беллу. Унылом взлядом, провожая маленькие улочки и домики, девушка продолжала убеждать себя, что ей здесь понравится, но все было бесполезным.
- У меня есть для тебя сюрприз. Неожиданно сказал Чарли. Белла лишь любопытно взглянула на отца. Не думала, что Чарли может делать сюрпризы.. - Я нашел тебе машину. Красный пикап, он не новый, но в отличном состоянии. - Сколько ему? - Не дождалась Белла. - Помнишь Билли Блека? В ответ Белла только кивнула. - Билли вложил в мотор кучу денег, и пикап теперь, как новенький. Год сборки машины? Ну.. начало шестидесятых.. Не хотя признал Чарли. - Чар.. Папа, ведь если машина сломается, я не смогу ее починить, а на механика денег нет! Возмутилась Белла. - Ради бога, Белла, тачка - зверь, таких больше не делают! Продолжил Чарли. Ну зверь, так зверь... - Я уже купил машину... Хотел, чтобы тебе здесь понравилось. Белла улыбнулась Чарли. - Большое спасибо, папа! Она не стала портить настроение отцу и не сказала, что Форкс ей никогда не понравиться...
- Не за что, Белла. - Было заметно, что настроение Чарли заметно улучшилось.
===>Дом Свон.