Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Общественные места » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

~~~

0

2

<==== Закусочная

Выйдя из ужасного кафе девушки направились к скамейке. И всё таки что же заставило парней уйти?
Как думаешь где сейчас...
Вдруг на голову Джесс что-то капнуло. О нет... Снова дождь!
Почему он не начался когда мы зашли в кафе? Вот она -несправедливость! У тебя есть зонтик? Пока Анжела рылась в сумочке Джессике пришло смс от мамы.
Ух ты... Она научилась на конец писать смс... Ох чёрт. Она что следит за мной? Стенли повернулась к Вебер
Мне домой. В ответ на вопросительный взгляд последовало одно слово -
Мама.

====> Дом Стэнли

Отредактировано Jessica Stanley (2009-06-23 21:44:25)

0

3

Анжи и Джесс вышли из кафе и сели на скамейку. Как думаешь где сейчас... Анжела повернулась к Джесс. О нет... Снова дождь! Почему он не начался когда мы зашли в кафе? Вот она -несправедливость!У тебя есть зонтик? Нет, Джесс, нету. А жаль! Ух ты... Она научилась на конец писать смс... Ох чёрт. Она что следит за мной?Мне домой. - Сказала Джесс Анжи. Анж посмотрела на подругу. Мама. А, ясно... Давай, до завтра, Джесс. Анжела помахала подруге и пошла в противоположном направлении. Боже, почему именно сейчас пошел дождь?! Анжи была очень легко одета, обычная кофта, джинсы и кеды. Благо хоть последние из этого списка спасали! Через некоторое время Анжи начала подходить к дому. Как же хорошо сейчас тем, кто сидит дома! А еще лучше, тем кто уже спит. Фу, я вымокла до нитки... Теперь в жизни не поверю синоптикам, и буду тоскать с собой по 3 зонта... Не помешает...

===>>>Дом семьи Вебер. Гостинная.

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Общественные места » Улица