Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Общественные места » Закусочная

Закусочная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

~~~

0

2

Джессика, Майк, Анжела и Эрик вошли в закусочную. На улице было тепло, но дул прохладный ветер. Зайдя в кафе на Джесс подул сквозьняк и растрепал её волосы.
Прямо как в рекламе шампюня. - подумала девушка.
В "Закусочной" было на удивление не мало народу, и кампания занила столик в углу.
Похоже здесь самообслуживанние. Пойду схожу за меню. Если таковое есть...
Уходя Стенли краем глаза увидила как Анжела и Майк о чём -то начали оживлённо болтать.
Интересно о чём это они..?
Подойдя к стойкам девушка не увидела ничего напоминающего меню, или хотя-бы листовку с салатами, или мороженым. Она обернулась и оглядела другие столики. Тут было много людей и почти все ей были знакомы.
К ней подошёл незнакомый человек и положил на стойку тонкую книжку.
А вот и меню. Убедившись что это на самом деле меню, а не война и мир Джесс вернулась к столику.

Отредактировано Jessica Stanley (2009-06-22 19:42:31)

0

3

Друзья сели за столик в кафе. Похоже здесь самообслуживанние. Пойду схожу за меню. Если таковое есть... Джесс пошла за меню. Анжела и Майк стали болтать о школе, а Эрик, как сидел надутый, так и сидит...
-Ой, да ну тебя, Анж, это тебе легко будет сдать годовые экзамены! - Бурчал Майк.
-Можно подумать, что ты сможешь выучить билеты... - отозвалась Анжи.
-Нашли о чем разговаривать! - Встрял в спор Эрик. - Вот я не боюсь!
-А зря... - Анжела коварно улыбнулась - Хотя.. Они же не кусаются!
Тем временем Джессика уже возвращалась с меню.
-Дааа, не густо у них с такими книжечками... - Протянула Анжи. Интересно, что там есть съедобного...
-О, а вот и Джесс с меню! - Радостно заголосил Ньютон.
-Незачем так орать! - Послышался голос Эрика.

0

4

-О, а вот и Джесс с меню! Чуть ли не закричал Майк. Он занял стул между Стенли и Эриком, а Анжела сидела напротив Ньютона.
Интересно почему Майк сел рядом со мной... Что за бред у меня в голове!? Тем более сел он между мной и Эриком...
Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила как села за другой столик.
Эй, ты куда?! Спросил Йорки.
Ой, прости. Очнулась Джессика. Вот меню. Выбор не очень... и заказывать надо на кассах. Я уже заказала себе мороженное, через минут 5 будет готово. Она посмотрела на Эрика.
Ты чего такой хмурый? Что-то случилось?
Ничего не случилось... Не выспался. Ответил сосед.
Ну ну.. И всё-таки что-то произошло...На улице стало темнеть, но людей не становилось меньше.
Интересно, почему это кафе такое популярное?
А о чём это вы так оживлённо болтали пока меня не было? Спросила Джесс у Анжелы.

Отредактировано Jessica Stanley (2009-06-22 20:40:17)

0

5

-А о чём это вы так оживлённо болтали пока меня не было? - Спросила Джесс у Анжелы.
-Я пытаюсь доказать Майку, что годовые экзамены не такая уж страшная штука... - Майк показал Анжеле язык и разлегся на диванчике. Анжела взяла у Джесс меню, почитала пару минут, и вынесла вердикт.
-Что-то меня ничего не привлекает... Наверно, возьму мороженное... Э-эй! Эрик выдернул из рук Анж меню.
-Так, что тут у нас... Ничего интересного... Таак... Буду салат! - На это заявление Анжела фыркнула
-Да... салат дня... хороший выбор!- Поморщившись сказала она.
-А ты что будешь? - Спросил Эрик у Майка.
-Давай тоже салат. Эта погода не располагает меня к мороженному...
Подошла официантка и, после того как все заказали, снова принялись беседовать на половину кафе

0

6

-Я пытаюсь доказать Майку, что годовые экзамены не такая уж страшная штука... - Джесс передёрнуло.
Да уж... Главное что скоро танцы! И напряжение снимем... К тому - же нам нужно в магазин за одеждой, а это уж точно и кусочка мыслей об экзаменах не оставит! Майк и Эрик переглянулись.
-Так, что тут у нас... Ничего интересного... Таак... Буду салат! Анжела фыркнула
-Да... салат дня... хороший выбор!- Джессика и Майк прыснули.
А ещё нужно набраться смелости и пригласить Ньютона... Почему обязательно девушки должны кого-то приглашать?
-А ты что будешь? - Эрик с недовольным лицом посмотрел на соседа.
-Давай тоже салат. Эта погода не располагает меня к мороженному... Стенли посмотрела в окно. Тучи затянули небо.
Скоро дождь начнётся...
Джессика перевела взгляд на подругу. Где закупаться одеждой будем? Здешние магазины... Вообщем оставляют желать лучшего. - Тут к ним снова подошла официантка и принесла Джесс и Анжеле мороженное. А всё не так плохо как я ожидала... Мороженное было вполне приличным.

Отредактировано Jessica Stanley (2009-06-23 14:28:35)

0

7

-Где закупаться одеждой будем? Здешние магазины... Вообщем оставляют желать лучшего.
-Не знаю... Хм, может в Сиетл поедем? - Анж ободряюще взглянула на подругу.
Тут к ним подошла официантка и принесла мороженное. Вроде нормальное.
Фу, вот не понимаю я девушек! Почему вы так серьезно относитесь к танцам! - Встрял Майк.
Они же девушки... - пробурчал Эрик.
Думаю, что Сиетл подходит на роль закупки платьев... Анж стала колупать мороженное ложкой, отправляя небольшие порции в рот. Хм, неужели Майк не додумается пригласить Джесс на танцы... Боже, в этом мире все приходиться делать девушкам...

0

8

-Не знаю... Хм, может в Сиэтл поедем?
Отличная идея! Мальчики, вы с нами? Джесс посмотрела на Майка.
Ну давай же... Приглашай его! Трусиха... Ньютон и Мистер хмурое лицо снова переглянулись.
Ну нет! Знаем мы ваши магазины! Джесс фыркнула.
Где вы тогда одежду нормальную возьмёте? Сейчас или никогда!
Секрет фирмы "Одуванчик" Ответил Эрик. А сейчас нам пора. И не дожидаясь салата парни встали и направились к выходу.
Эй Майк! Постой! Джессика с такой силой встала из-за стола, что упал стул. Майк, ты... Ты собираешься платить за себя? И ты Эрик?  Слова путались у неё в голове. Что-то странное со мной происходит... Неужели Джессика Стэнли не в состоянии пригласить кого то на танцы?
Ах да... Вот деньги. До встречи! Взяв несколько монет из рук Майка Джесс со слегка шокированным видом плюхнулась на соседний стул.

0

9

Парни встали из-за стола. -Майк, ты... Ты собираешься платить за себя? И ты Эрик? крикнула им Джесс. Ах да... Вот деньги. До встречи! Майк и Эрик вышли из кафе. Несколько людей смотрели в сторону девушек. Джесс в шоке плюхнулась на стул. Что это было? Какое невежество... Анжела ошарашено смотрела на Джесс. Что это на них нашло, взяли и просто сбежали... Я в шоке... Анжела справилась с мороженным и теперь водила по стаканчику ложкой. Подошла официантка и принесла салаты. Можно счет? - Конечно. Ответила официантка Анжеле. Интересно, почему они вот так вот просто сбежали... Не понимаю... Ведь Джесс всего лишь пригласила их поехать с нами, а они как ошпаренные вылетели из кафе. Можно подумать, что мы их принуждали... Они могли просто отказаться, а не портить всем настроение...

0

10

Что это было? Какое невежество... Анжела перевела взгляд полный шока на подругу. Что это на них нашло, взяли и просто сбежали... Я в шоке...
Что я такого сказала? Просто предложила пойти с нами в город! А они! Джесс чуть не расплакалась, и что бы сдержать слёзы прикусила губу. Неужели они ушли из-за меня?
Они даже не постарались заплатить! К ним подошла официантка с салатами. Похоже это не салаты, а горка капусты перемешанная с немытыми помидорами черри...
Можно счет? Опередила мысли Джессики Анжела. Конечно. ответила подошедшая.
Значит решено - начала до сих пор не пришедшая в себя Стенли - Завтра едем в Сиэтл... Или как?

0

11

Что я такого сказала? Просто предложила пойти с нами в город! А они! - Мне вообще теперь не хочеться с ними разговаривать... Интересно, что скажет Эрик, когда я откажусь делать фотографии и помогать ему с новой статьей... Он ведь надеялся, что я помогу ему написать о новенькой. Ведь в этой мысли сейчас пол школы...Казалось, что Джесс сейчас начнет плакать.Они даже не постарались заплатить! - Они вообще повели себя по-свински, Джесс... Не думаю, что мы можем их так просто простить... Перед Анжелой промелькнули недавно случившиеся события.
Завтра едем в Сиэтл... Или как? - Эм, я думаю надо дождаться следующих выходных... Танцы еще не скоро. - Анжела улыбнулась подруге. Распатившись, Анжела встала и взяла растерянную Джесс за руку и повела к выходу из кафе. Так, давай-ка уйдем отсюда... мне невероятно хочется смыться из этого кафе...

0

12

Мне вообще теперь не хочеться с ними разговаривать... Джесс кивнула.
Как они вообще могли нас бросить?
Они вообще повели себя по-свински, Джесс... Не думаю, что мы можем их так просто простить...
Если мы их вообще простим... Мороженное начало таять и Джессика запихнула себе в рот чуть - ли не всю порцию. Вкус консервированных в пластике яблок дал возможность быстро проглотить десерт.
Гадость! А на вид вроде аппетитно выглядело... Ну так когда пойдём в Сиэтл?
- Эм, я думаю надо дождаться следующих выходных... Танцы еще не скоро. - Анжела улыбнулась.
Ну да... Точно... Всё у меня перемешалось. Кстати... С кем думаешь пойти?
К ним опять подошла официантка и забрала оплаченный Вебер чек. После Анжела встала, взяла Джесс за руку и они направились к выходу.
Так, давай-ка уйдем отсюда... мне невероятно хочется смыться из этого кафе... Стенли кивнула и они вышли из закусочной.

====> Улица

Отредактировано Jessica Stanley (2009-06-23 21:46:14)

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Общественные места » Закусочная