Twilight: your own story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Денали » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://odnushechka.ru/odnushki/salon07/sl2.jpg

0

2

======>Начало игры
Таня сидела на диване, поджав ноги. Она читала книгу и постепенно начала задумываться о своей жизни. Девушку волновало свое одиночество и сестер. Им всегда казалось, что они найдут тех, кто их полюбит. Но прошел уже не один век, а они так же одиноки и несчастны. Да, Таня полюбила, но он ей отказал. Девушка до сих пор испытывает боль от не зажитой раны.
Интересно, почему Эдвард отказал мне? Неужели у него кто-то есть? Или из-за того, что я не достаточна хороша для него?-думала Таня. Девушке было плохо еще и от того, что сестры видели ее подавленность и пытались помочь, но она только кричала на них. От воспоминаний боль вновь проснулась в Тане, но она привыкла к ней и уже не обращала внимания...

0

3

Кейт вошла в просторную гостинную и увидела Таню, сидящую на диване и находящуюся где-то не в этой реальности. Вид у нее был задумчивый и грустный. Опять наверно об Эдварде вспоминает... - пронеслось в голове у Кейт. Кейт же наоборот не понимала, чего такого ее сестра нашла в этом Эдварде? Ну да, симпатичный. Но относительно Кейт, Эд был совершенно не в ее вкусе. Надо срочно ее подбодрить. Кейт тихонько подошла сзади Тани.
-Ты еще здесь?? - Кейт улыбнулась, склонившись сзади над Таней.

0

4

-Ты еще здесь?? -склонившись спросила у Тани сестра. От неожиданности девушка подпрыгнула. Она медленно повернулась к Кейт и
произнесла:
-А где по твоему я должна быть? И зачем так пугать?-Таня зло смотрела на сестру, ее всегда раздражало, когда Кейт всех пугала.
Как всегда сама веселость и позитивность!-девушку всегда поражало, как ее сестра находится в постоянном позитиве, а иногда это даже и раздражало...
Хотя, если она не такая готическая натура как я, это не значит, что надо на нее злиться, так что Таня СПОКОЙНО!-девушка поборола себя и улыбнулась сестре, но это больше смахивало на оскал. Ей всегда казалось, что Кейт с другой планеты. Планеты счастья добра, любви и счастья, счастья без второй половинки, где она и не нужна...

0

5

-А где по твоему я должна быть? И зачем так пугать? - Таня недовольно посмотрела на сестру. Но Кейт уже привыкла к частым перепадам настроения Тани и просто не обратила внимания.
-Да ладно тебе. - Кейт пожала плечами и села на небольшой пуфик напротив дивана. Таня попыталась улыбнуться, но с малым успехом. Таня в отличие от Кейт никогда не скрывала эмоции. Даже если все будет плохо, Кейт будт делать вид, что все хорошо. Вот и сейчас. Кейт беспокоилась за состоянии сестры, но ее лицо выражало полную беспечность и радость.
-Чем планируешь заняться?

0

6

-Чем планируешь заняться?-спросила Кейт у девушки. Таня закатила глаза. Как всегда ее сестра полна энергии и бодрости. Она весело посмотрела на сестру и сказала:
Разве что у тебя есть предложения?-вампирша улыбнулась и плюхнулась на свое место. Девушка закрыла книгу, даже не запомнив страницу. Она опять посмотрела на Кейт, в ее глаза. В них был скрытый намек на что-то:
Беспокойство?...-сама у себя спросила Таня,-Нет врятли! Кейт не способно на беспокойство...-девушке стало немного стыдно за свои мысли. Если бы она не была вампиром, то точно бы покраснела.

0

7

-Разве что у тебя есть предложения? - Сказала Таня без особого интереса и посмотрела на сестру.
-Можно было бы прогуляться, но вижу, ты не хочешь... - Лучше к ней сейчас не приставать.
Кейт включила телевизор. На первом же попавшемся канале шла какая-то мелодрама. Терпеть не могу розовые сопли. Она стала переключать каналы, но ничего приемлимого не нашла. Сдавшись, Кейт выключила телевизор. Так хочется с кем-нибудь поговорить просто так...неважно о чем. А Таня не в настроении. Блин, ну что за день??? Сговорились все что ли? С каждой минутой Кейт становилось все скучнее и скучнее, а плохое настроение ее сестры мало по малу начало передаваться и ей.

0

8

-Можно было бы прогуляться, но вижу, ты не хочешь... - сказала Кейт с кислой миной.
Ну вот я испортила ей настроение! Дура, дура, дура!!!-Таня посмотрела на сестру, та с таким же выражением лица начала перещёлкивать с канала на канал. Наконец Кейт сдалась и выключила телевизор.
Ну и что теперь делать?-спросила у себя Таня,-Ненавижу когда сестренка такая! Хотя есть идеи!!!-девушка резко соскочила с дивана и подошла к сестре. Она улыбнулась Кейт лукавой улыбкой и сказала:
Может побегаем по магазинам, а то скучно!-Таня протянула Кейт руку, подтверждая свои слова.

0

9

Таня вдруг вскочила перед Кейт.
-Может побегаем по магазинам, а то скучно! - Она улыбнулась и протянула сестре руку.Кейт тоже улыбнулась и как бы в качестве огласия тоже протянула ей руку. Кейт, как и все девушки, любила погулять по магазинам и купить себе что-нибудь красивое.
-Отлично. На сборы десять минут. - Кейт улыбнулась. Настроение сразу вернулось и все заботы куда-то улетучились. Люблю, когда кто-то берет инициативу в свои руки.

0

10

-Отлично. На сборы десять минут.-Таня театрально вздохнула, и посмотрев на сестру произнесла:
Девушка, какие сборы? ноги в руки и бегом! Где моя сумочка!-девушка огляделась и нашла предмет обожания: черную кожаную сумочку дизайнерской работы.
Надо проверить! Все ли на месте...-со своими словами Таня открыла сумку и быстро все просмотрела.
Так все есть! Я готова!-вампирша весело подмигнула сестре и схватив ее за руку по тащила в гараж.
У меня все есть тебе ничего брать не надо!-пробормотала она на ходу.
====>Гараж

0

11

-Девушка, какие сборы? ноги в руки и бегом! Где моя сумочка! - Кейт была ошарашена таким поведнием сестры. Пока Таня носилась по комнате за сумкой и проверяла ее содержимое, Кейт была в полном шоке от того, что происходит. Потом Таня схватила сестру за руку и потащила ее в машину.
-Но... - Только это и успела сказать Кейт.
-У меня все есть тебе ничего брать не надо! - На ходу сказала Таня и Кейт ничего не оставалась, как смириться с очередным перепадом настроения сестры и пойти за ней.
-------> Гараж

0

Вы здесь » Twilight: your own story... » Дом Денали » Гостиная